《歌手》突围 歌坛需要更多张碧晨式非典型“爆款”

2017-09-01 15:29:27 来源: 爱娱乐 
已查看

(文/梁晓辉)每个歌手成长的路上,都需要有几个里程碑式的事件标记自己,让人铭记。对张碧晨来说,在《歌手》舞台上的成功突围,就可以视作她音乐版图上攻城略地“再下一城”的最新注脚。这位非典型“爆款&

      (文/梁晓辉)每个歌手成长的路上,都需要有几个里程碑式的事件标记自己,让人铭记。对张碧晨来说,在《歌手》舞台上的成功突围,就可以视作她音乐版图上攻城略地“再下一城”的最新注脚。这位非典型“爆款”歌手张碧晨,与她《凉凉》等“爆款”歌曲不同,一直在低调、踏实的歌路上稳扎稳打。此次突围,亦给乐坛新生代歌手作出示范。
无论从哪个角度上说,《歌手》都是华语流行音乐圈专业度、竞技感和关注度都颇为一流的舞台。能站上这个舞台,本身就是对张碧晨音乐质量和体量的肯定,而能在这个舞台上成功突围,更证明她歌手素质的过硬。别忘了,张碧晨真正踏上华语歌坛的道路,也不过两年多。

张碧晨现场图11.jpg


        两年前的《中国好声音》让冠军张碧晨“一夜成名”,但这两年多中,她却走了一条非典型“爆款”之路。大多数选秀歌手在昙花一现后迅速消失,张碧晨却时常出现在公众视野中,且她每次“现身”都有新作品相伴:从影视剧插曲到音乐节目,从新专辑到演唱会,张碧晨竟交出了近20首单曲,1张完整个人专辑,1场个人演唱会。不过回想一下,似乎找不出她有任何一次绯闻、花边和炒作。张碧晨给人的印象始终是足够踏实且勤奋。

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注